하피모가 그런곳이야??
속을 뻔
2015년 6월 14일 일요일
긴자의 이치고케-키(銀座のいちごケーキ)
긴자의 이치고케-키
銀座のいちごケーキ
도쿄바나나빵에 이어
새로 받아본 긴자의 이치고케키
크기가 바나나빵보다 작네~
완전 폭신할것 같아~
휴~~~
반을 잘라보면 이런 모양~
위 이미지랑은 살짝? 다른 감이 있지만
머 맛있으니 그걸로 됨ㅋㅋ
도쿄 바나나빵도 그렇지만 요 딸기빵도
냉장고에 넣어서 시원하게 먹어야
맛이 지대로 산다는 거!!
댓글 3개:
반짝반짝 생각둥이
2015년 6월 15일 오전 5:31
저도 꼭 크림든 빵은 냉장고에 넣은 후 차갑게 먹어보겠습니다. ~~^^
답글
삭제
답글
Unknown
2015년 6월 16일 오전 8:26
네네~ 시원하게 해서 맛있게 드세요^^
삭제
답글
답글
답글
Unknown
2015년 6월 16일 오전 8:25
작성자가 댓글을 삭제했습니다.
답글
삭제
답글
답글
댓글 추가
더 로드하기...
최근 게시물
이전 게시물
홈
피드 구독하기:
댓글 (Atom)
저도 꼭 크림든 빵은 냉장고에 넣은 후 차갑게 먹어보겠습니다. ~~^^
답글삭제네네~ 시원하게 해서 맛있게 드세요^^
삭제작성자가 댓글을 삭제했습니다.
답글삭제