2015년 6월 14일 일요일

긴자의 이치고케-키(銀座のいちごケーキ)



긴자의 이치고케-키
銀座のいちごケーキ






도쿄바나나빵에 이어
새로 받아본 긴자의 이치고케키






크기가 바나나빵보다 작네~






완전 폭신할것 같아~
휴~~~






반을 잘라보면 이런 모양~






위 이미지랑은 살짝? 다른 감이 있지만
머 맛있으니 그걸로 됨ㅋㅋ



도쿄 바나나빵도 그렇지만 요 딸기빵도
냉장고에 넣어서 시원하게 먹어야
맛이 지대로 산다는 거!!




댓글 3개:

  1. 저도 꼭 크림든 빵은 냉장고에 넣은 후 차갑게 먹어보겠습니다. ~~^^

    답글삭제
    답글
    1. 네네~ 시원하게 해서 맛있게 드세요^^

      삭제
  2. 작성자가 댓글을 삭제했습니다.

    답글삭제